sharpc (sharpc) wrote,
sharpc
sharpc

Category:
  • Music:

Народная мудрость

Жили-были Иван-дурак и Василиса Прекрасная. И так любил Иван Василису за красу ее неземную, что звал ее немедля под венец. Но молвила мудрая матушка Ивану: Надо сперва пожить с человеком, пуд соли съесть, а потом уж и всю жизнь с ним провести, если слюбится. Послушался Иван матушку. Взяли они с Василисой пуд соли и стали его есть. Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Повышенная концентрация катионов натрия в плазме крови привела к блокировке натрий-калиевого насоса, нарушила передачу нервных импульсов, вызвала паралич мускулатуры и остановку дыхания. Своевременные реанимационные мероприятия не были проведены по причине отсутствия в пст станции скорой помощи. Заключение: оба исследуемых погибли вследствие неокортикального дефицита. Протокол вскрытия составила двоюродная сестра погибшей, Премудрая В.
Tags: юмор
Subscribe

  • Что поботать перед Всероссом

    Я пропарсил результаты прошлого регионального этапа ВОШ в Московской области, чтобы убедиться, что ФТЛ — лучшее место для падаванов (да). Среди…

  • Постсофт

    Постсофт — программное обеспечение, в котором нежелательный код исполняется дольше желательного.

  • Как поднять российское кино

    Ко мне пришла замечательная идея. Не секрет, что отечественное кино, лишенное бдительного надзора советских художественных комиссий, в подавляющей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments